O SOL POSSUI A DEUSA DAS ÁGUAS

********************************

O sol se banhou nas águas claras do rio,

Possuiu Iara nua que estava ali,

Com os raios lambeu a sua pele e se apaixonou.

Iara sentiu o calor em suas entranhas,

Olhou para as águas e mergulhou.

O sol iluminava os seus cabelos,

Longos e negros como a cor da jabuticaba,

Seus raios eram os seus braços que a prendiam,

Um só corpo formava nas águas do rio...

Domínio, possessão, um amor quente e bravio.

Iara em êxtase adorava o sol...

Seu ventre pulsava de desejo,

Bela, pura e fogosa a virgem,

O corpo em busca do prazer intenso.

O sol lhe dominava o corpo,

A alma se entregava toda,

O amor era exatamente tântrico,

Ao céu a deusa era elevada.

O sol esteve em pleno gozo,

Iara saciada, molhada e relaxada.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930503
Classificação de conteúdo: seguro