Não quero mais falar de amor

Não quero mais falar de amor

Estou cansado de tudo isso

Não suporto mais dizer que te amo

Não quero mais pensar em você

Não quero mais escrever pensando em ti

Não quero mais falar de amor

Quero levar minha vida normalmente

Sem preocupar-me se você está bem

Sem imaginar os teu passos

Não quero mais sonhar com você

Não quero mais falar de amor

Por favor! saia da minha vida

Quero apenas viver em paz

Paz essa, que eu perdi quando conheci você

Não quero mais ter esperanças

Não quero mais falar de amor

Não quero mais falar de você..

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 25/04/2011
Código do texto: T2930489