Acabou enfim

Com pesar anuncio

Que este amor sucumbiu

Por tantos dissabores

Ele não resistiu

É triste dizer, mas

Acabou de morrer

Foram tantas as complicações

Algumas eu vou citar

Este coração estava cansado

De tanto te amar

Batia tão acelerado

Que faltou resistência

A dor foi aumentando

Com tanta insistência

Teve mais coisas,

Para dizer-lhes a verdade

O que maltratou bastante

Foi a dor da saudade

A solidão foi aumentando

O deixando isolado

Mesmo lutando

Sentia-se sufocado

Este amor já morreu

Aqui jaz, sem vida

Quem viveu fui eu...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930481