SABOR DE ABSINTO

O beijo é como licor de Absinto!

É muito saboroso.

Gostoso, ferve por dentro,

Embriago-me nos teus lábios

Com o doce sabor dos teus beijos.

Ah! Que delicia...

O seu jeito de beijar,

Está sede, que sinto de te amar,

Que me faz despertar.

As caricias que nos faz desejar,

A tantas fantasias, há realizar.

Namorar... Beijar-te,

E com amor,

Fazer o mundo parar, só para nos dois!

Contemplar o gostoso desejo de amar.