Bom Bom-Amor

Um pedaço de chocolate inesperado

É melhor que uma caixa deles aguardado

Um prazer, uma dor, uma necessidade

São tudo o que mais nos aproxima da realidade

Um amor, uma vela, uma aquarela

Um sabor de canela uma laranja amarela

Dois amantes amando uma vida de amor

Duas vidas unidas, um sonho, uma cor

Um chocolate inteiro, um beijo, um tempero

Uma caixa de beijos de gosto certeiro

Um chocolate primeiro depois o sabor

Uma vida inteira pra viver de amor

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 25/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2930419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.