AMO AMAR

Bendito os que amam

E que o fazem com intensidade

Que constroem o amor com muita verdade

Que usam a pureza da alma para se entregar

E que aceite sua vida compartilhar

Que tenham a resistência da rocha

Para ultrapassar barreira

Que tenham a coragem de um leão

Para enfrentar qualquer situação

Que tenham a sutileza da mulher

Que conquista com jeitinho tudo que quer

E que se entregue de corpo alma e coração

E viva o amor e toda sua emoção.

Compartilhando esse sentimento com muita cumplicidade

Respeito e acima de tudo com reciprocidade

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 25/04/2011
Código do texto: T2930336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.