Digo apenas...

Vem!

Esquece os medos,

Apaga o passado

Afasta-se da ilusão.

Sua morada é no meu corpo

Nesta pele nua, branca e imperfeita.

Mas é onde encontras

Abrigo, calor, refúgio.

Vem!

Pois sei que por mais de mil vezes

Chegue a omitir esse sentimento

Ele ainda existe!

Sem ter receio de me ver chorar...

Seque minhas lágrimas

E traga um sorriso

Para a boca que tanto desejou.

Vem!

Sem te medo de ser feliz

Grite ao mundo o que sente,

Sussurre em meu ouvido o que vem de ti.

Deixe-me tirar o peso das mentiras

De suas costas

E recosta teu ser em mim.

Lembra-te... Como é bom?

Vem!

Ser ter hora de partir

Se pensar no nosso fim.

Tendo em mente apenas a noção

De que novamente estamos juntos

Sem ninguém ou nada para impedir.

Sem pressa do nosso PARA SEMPRE

Acabar!

Ah... VEM!

Vem que o tempo não espera

É hora de se entregar.

Transbordo-me no papel

Esperando você chegar.

Levar a angústia embora

E apenas viver... Os segundos

Seguintes e incertos

Tendo a certeza de juntos estar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 25/04/2011
Código do texto: T2930316