Enlouqueci

Na falta do que fazer

Enlouqueci

Sei que não posso te amar

Talvez já me esqueceu...

Mas não agüento!

Fico um dia se te procurar e me angustio

Meu desejo de ter-te

Ultrapassa a realidade.

Quero de volta nossas tardes

Juntos, a sós.

Nossos banhos, carícias,

Sentir seu corpo colado no meu

Sua boca a me desvendar

Seu cheiro, toque olhar.

Sua mão a percorrer cada centímetro meu

Á procura de prováveis arrepios.

Quero sentir novamente o descontrole.

O querer de nossos corpos...

O desejo de sermos um

Para sempre.

Ser tua a todo e qualquer momento

Sem preocupar com o lugar.

Preciso te esquecer!

Mas meu corpo sente falta do teu

Todas as noites

Chego a pensar que estamos juntos

E choro por mais uma vez ser mentira.

O ódio me corrói por essa situação!

Encontrar-te entre tantos

Amar-te e precisar te apagar!

Tirar toda essa vontade

Que tenho apenas com você.

Você e mais ninguém!

Tentei ir a busca de outros abraços,

Outras bocas, corpos,

Mas não consegui...

É por seu nome que clamo,

E só com você!

Minha vontade é te procurar,

Prender-te junto a mim,

E nunca mais soltar.

Como esquecer se te quero?

Se meu corpo queima por te desejar

Meu coração se despedaça por não te ter.

Minha cabeça já enlouqueceu nessa confusão...

Vem, fica!

Não vai de mim.

Rente à pela

A ponto de me encontrar nos seus poros

Respirar teu ar

Ser um só ser junto a ti.

E só contigo ser plena!

Nunca encontrei em ninguém tal sensação.

Como esquecer?

Por que para tudo parece tão fácil para ti?

Nesse tormento enlouqueço.

Desejando-te me perdi.

Tentando te esquecer, padeço.

Não sei o que fazer.

Mãos atadas mais uma vez.

Entrego-me ou te esqueço!

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 25/04/2011
Código do texto: T2930292