Você é Meu Vício

Quem te disse que um beijo me vicia?

Dizem que tudo que faz mal a saúde vicia,

Você é um deste mal, que eu desejo,

O vicio que me faz completo.

Você é meu vicio aparente,

É de fácil constatação.

O vicio não sanado,

Que permanece machucando.

Você é meu vicio de consentimento,

Que se funda no desequilibrio da minha atuação,

Forçando a deliberação e estabelecendo divergência,

Entre a vontade real,

Não permitindo que esta se forme.

Você é vício que me causa prazer,

Liberando constante adrenalina no meu corpo,

Fazendo o meu sangue ferver,

Então eu sou viviado em você.