Quero
o teu mais simples:
o sorriso sincero,
o olhar verdadeiro
a timidez tão tua menina!...
...
Quero tua voz
baixinho em meu ouvido
e eu duvido
que alguem tenha
voz suave feito a tua
quero o teu mais simples
minha mão na tua,
comer mortadela com pão
na rua,
pastel e caldo de cana
e rir atoa
do que vier
andando a pé
paulista,consolação,
e o meu coração
colado e calado no teu...