Brunas

Bruna do beijo doce

Bruna que não tem beijo

Beijo de minha rotina

Beijo o qual não beijo (só vejo)

Bruna por entre amassos

Bruna só de conversa

Bruna que foi cumprida

Bruna ta em promessa (sem pressa)

Bruna a que conheço

E a quero para mulher

Bruna que todos querem

A quero pois o mundo quer

Bruna com quem lamento

Bruna por quem lamento

Bruna da calmaria

Bruna que é tormento

Bruna que sente saudade

Aquela que nunca esquece

Bruna me bota nos ares

E sem mais desaparece

Bruna impõe respeito

Sem ter nada de ousadia

Bruna me provoca

Até aos pés me arrepia

Mordo Bruna, xingo bruna

Como amo, linda Bruna

Sou de bruna e ela é minha

Que faço com Bruna que não é minha?