Ainda dói...

Meus queridos e queridas,

Me desculpem, mais uma vez,

pela ausência.

Dias difíceis, acreditem.

Tentando voltar.

Tentando levantar e ver se consigo.

Pensar, ainda dói e escrever também.

Nesse instante, dormir e acordar, não está muito fácil.

Mas, acreditem, estou tentando voltar.

Vamos ver...

Às lágrimas, e extremamente sensibilizado com as

inúmeras manifestações de carinho

que recebi de você.

Muito obrigado, de coração.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 25/04/2011
Código do texto: T2930169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.