Rosa cintilante
Quando o instante for chegado,
sobre cetim ou algodão. teu corpo claro
surgirá como alvorada e aurora
rosto em chamas cintilantes,
teus seios de âmbar-néctar em oferecimento
ao fulgor das labaredas dos meus olhos.
Nua, à cavalgada em regozijo,
na colina do teu ventre,
soluçante,
depositarei em sua taça um vinho em chamas.
E, como quando cai a tarde e a vida foge,
descerás sobre mim, perfurmada rosa,
cintilante,
no rubor de outro corola.