EU TE AMO COM JEITINHO

Vem meu branquinho

Aproveita o teu docinho

Prova enquanto está molinho

Depois vai ficar durinho

Vem meu denguinho

Não dispensa meus carinhos

Fica só mais um pouquinho

Eu te amo com jeitinho

Lembra, sou teu amorzinho

Vou te dar muitos beijinhos

Afagar com meus dedinhos

O teu rosto bem cedinho

25/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/04/2011
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T2930122
Classificação de conteúdo: seguro