Amor latente!
Mata esta saudade...
Vem... Faz frio lá fora
Aqui dentro bate uma saudade,
Foram poucas as horas,
Para este amor que por ela chora.
O que é à distância...
Diante deste amor latente?
Que mesmo ausente pulsa...
Espalham-se na mente e coração.
Sinto este frio então...
Neste coração recheado de saudade
Na garganta um nó que sufoca
À espera das horas que não passam.