Amor Prometido
Veio como promessa de vida
Já não preciso sonhar em vão
Da incansável busca, só despedida
Joguei ao vento as dores e a solidão
Um vazio, uma divagação sem fim
Buscando a esmo um premente encontrar
Vento sem destino trouxe para mim
Um novo brilho a escorrer do meu olhar
Um amor para me encantar
Comandar o meu coração
Como pássaro num suave avoar
Levemente pousou em minhas mãos
Fui por ai nessa longa viagem
A procura do tempo perdido
Entre uma e outra paragem
Encontrei o amor prometido
Diná Fernandes