AMOR E POESIA
AMOR E POESIA
JUNTOS,BRAÇOS DADOS
CAMINHANDO LENTAMENTE
DOCEMENTE,ESTÁ TRAÇADO
AMOR E POESIA
CORAÇÕES APAIXONADOS
TRANSFORMANDO EM PALAVRAS
SUAS TERNAS SENSAÇÕES
AMOR E POESIA
PARA SEMPRE ACORRENTADOS
ATÉ MESMO NA TRISTEZA
ETERNAMENTE LADO A LADO
GRISANUNES