Neste dia em especial
Queria ter o dom
de lhe devolver todos os dias
a paz do teu olhar
no teu sorriso
no teu sonhar
no teu caminhar
Neste dia em especial
Dar-lhe de presente
Toda a verdade deste amor
Que mora em meu peito
Ter asas
(as que a imaginação me der)
E pousar em teus lábios
O mais doce dos beijos
Matar esta saudade
Saciar todo este desejo
Neste dia em especial
agradeço a Deus pela tua vida
por ti
estar na minha também
e em meu coração
pelo fruto abençoado
desta paixão.
Neste dia especial
(e em todos os outros)
tenhas a certeza
que serei teu cais
teu ponto de chegada
e de partida
tua mão amiga
um novo sonho
a cada anoitecer
e a alegria
de ver a luz do sol
a cada amanhecer
Neste dia em especial
saibas que és meu amado
a mais linda das poesias
que ainda irei escrever.