OLHOS DO AMOR

Abro os olhos e vejo amor,

simplesmente vida em ti,

mesmo na madrugada,

a vida la fora escuta voce.

No aroma deste mundo,

no olhar de um coração,

a vida sempre da a luz,

e novas vidas nascem.

O sol nasce com seus raios,

iluminando seu caminhar,

no ceu tem sempre a luz,

que as vezes não enxergamos.

Me despertando dos sonhos,

supreendendido pelo olhar,

no estoque dos nossos sonhos,

no breve caminhar do acaso.

Da beleza que nos cerca,

onde consigo perceber o sol,

o canto dos passaros,

nesta viagem que e a vida.

Da candura que encanta,

da esperança que se renova,

alçando novos voos,

diferente no tempo e espaço.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/04/2011
Código do texto: T2930060
Classificação de conteúdo: seguro