PENSANDO EM TI
QUERO-TE EM MÃOS
CALEJADAS
E VAZIAS.
COMPLETANDO O COMENTÁRIO PARA O AMIGO POETA NO RECANTO DAS LETRAS
CHRISTIANO NUNES no haikai "PENSANDO EM TI" desse autor.
QUERO-TE EM MÃOS
CALEJADAS
E VAZIAS.
COMPLETANDO O COMENTÁRIO PARA O AMIGO POETA NO RECANTO DAS LETRAS
CHRISTIANO NUNES no haikai "PENSANDO EM TI" desse autor.