MEU CORAÇÃO

A cada batida do meu coração,

ele grita pelo seu nome.

Pois a ausência dele,

pode faze-lo parar.

Não existe vida em minha vida,

se a sua vida não estiver em minha vida,

pois a vida que vivo agora,

só é vida, porque em você encontrei a vida.

Não deixe o meu coração parar.