Beija-flor
Acredito piamente, nas coisas que diz
Você me fala de rosas, vejo rosas formosas
Você me diz flores,
Eu sinto os resplendores das flores
Eu vislumbro teu jardim eu te sinto assim
Viver você me ensina
O amor é tua doutrina
Sempre espera a primavera
Nos jardins tu és a rosa mais bela
No amor tu determinas
São flores ardores jardins
Imensas e intensas sensações
De amor e emoções
Tudo para mim, eu te sinto assim
Tua alma calma cheia de alegria
Que toda a noite em meus braços refugia
Roubando todos meus espaços
Espalhando tua boca louca em mim
E no romper da aurora
Não me permites ir embora
Mesmo cansada e despedaçada
Com tua voz cheia de calor
Na inocência de tua existência
Você me diz
Sou teu beija-flor do amor!
Alexandre