Sonhei... 

Sonhei estar caminhando em uma estrada longa e solitária.

Durante o dia muito calor e vontade de chegar ao meu destino.

A noite se aproxima e, com ela a incerteza de achar o que procuro.

Penso nas verdades e mentiras que atormentam o meu passado; enquanto no futuro coloco minhas esperanças.

Minha jornada termina ao cruzar o limite da loucura humana de querer entender a razão do amor.

Sentimentos se misturam ás lembranças do que não posso apagar de meu passado. Pensamentos impuros de uma noite que nunca aconteceu senão em meus sonhos mais tórridos.

Voei e atingi o céu de sua alma desnuda em meus braços.

Por um instante a perdi, na imensidão de um prazer egoísta de querer tê-la só pra mim.

De todas as coisas que deixei de fazer, não mais esquecerei:

TE AMO!

(Hilber A. Felipe)