QUERIA FALAR DO MEU AMOR

QUERIA FALAR DO MEU AMOR...

BEM BAIXINHO EM SEU OUVIDO

SEGURANDO EM SUA MÃO

TALVEZ ASSIM FOSSE ENTENDIDO

E QUEBRANTASSE TEU CORAÇÃO

QUERIA PODER FALAR DO MEU JEITO

SIMPLES,POREM COM SINCERIDADE

ABRIR PRA TI O QUE SINTO NO PEITO

FICAR CONTIGO PARA TODA A ETERNIDADE

QUERIA TE CONVENCER QUE AO MEU LADO

SERIA INFINITO SEU BELO SORRISO

TE AMANDO E SENDO AMADO

CONSCIENTEMENTE TIRAR-TE O JUÍZO

QUERIA APENAS FALAR DO MEU AMOR

QUERIA AO MENOS QUE ENTENDESSE

QUERO ESTAR CONTIGO SEJA COMO FOR

QUE SUA MÃO PARA MIM SE ESTENDESSE

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 25/04/2011
Código do texto: T2930039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.