ALUCINAÇÃO DE AMOR

ALUCINAÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sem amor,

no deserto perdido,

não me dou por vencido,

e procuro um oásis

onde possa te receber...

No oásis do prazer,

quero da água do teu corpo beber,

até meu desejo matar...

E depois, quando a sede saciar...

estarei ainda as ultimas gotas a procurar...

para então depois, tudo recomeçar,

e com beijos dispersos

por teu corpo te provocar...

Para os beijos dispersos provar,

basta os olhos fechar,

e esperar que eu vá com meus lábios te tocar...