Perdão
Perdão meu amado
Não queria eu, ter te enganado.
Fui falsa quando jurei
Amor a ti
Não era a minha intenção
Perdão...
Sei que errei,
Jamais deveria ter me entregado
A você, sabendo que ainda.
Em meu peito o antigo
Amor batia.
Quando a ti me entreguei
Pensavas que poderia
Esquecer o passado, mas.
Não...
Ele ainda queima como
Uma brasa eterna
Não se apaga
Hoje tenho a coragem de
Dizer-lhe
Não quero a você fazer sofrer
Quero a tua felicidade
Que ao meu lado não encontrara
Perdoa-me...
Perdoa-me,
Mereço o teu ódio, a tua.
Ira.
Mas não se esqueça
Que os nossos momentos foram
Verdadeiros e repletos de carinhos
Porém nunca serão de homem e mulher
Que se desejam loucamente.