Amor, Penso Assim...
O amor é perfeito,
É perfeito quando
Se é sonhado!
O amor é julgado,
Como quem julga um
Verbo mal conjugado!
O amor é simples e pequeno,
Quando no peito dum menino,
Mas quando é no peito dum homem,
Leva mais que um nome!
O amor é o inicio duma poesia
E dor no fim d'outra linha!