DEVANEIOS
Devaneios
Adelia Mateus
Noite cinzenta,
pensamentos vagueiam...
Ao som da melodia
sinto o amor distante...
Os sonhos em devaneios
espera infindável
já nem sei mais o que faço...
O coração não me diz
se é desejo, paixão ou loucura
a espera deste amor
que não tem mais fim...
www.criandosonho.com