LEILÃO DE UM CORAÇÃO
LEILÃO DE UM CORAÇÃO
Adelia Mateus
Um coração livre e especial
livre para amar e ser amado.
Quero uma felicidade para ele
doutra forma terá que ser leiloado...
Quero ofertar este coração a outro
sem ordens nem leis,só a magia
de ser amado no decorrer da vida,
Só o levará quem o saiba amar.
Tristes recordações do passado...
queria esquecer,e voltar a ser feliz!
quando eu sentir o amor certo
o entregarei por qualquer preço...
www.criandosonho.com