DANÇA AZUL
Dança Azul
Adelia Mateus
Hoje, vesti-me da cor do firmamento..
em azul puro dançando entre as nuvens
em noite enluarada, no brilho das estrelas
nos braços de um amor que me grita.
Sorrindo de alegria, soltei-me do negrume
danço na magia da minha estrelinha azul,
onde o coração apaixonado se torna mais leve
flutuando neste imenso firmamento.
Nessa dança envolvente a aliciante,
sinto sua presença entre meus braços
rodopiando em seu corpo quente...
sobre o olhar terno da felicidade.
www.criandosonho.com