COISAS SEM RELEVÂNCIA
Quando você partiu;
Naquela manhã sombria
Levou contigo meus sonhos,
Contigo foi minha alegria...
Apenas um telefonema
Me comunicava o adeus;
As lagrima rolaram soltas
Dos olhos ao coração ateu!
Por um momento...um apenas;
Senti meu ar me faltar
Parecia que eu via
O meu mundo desabar!...
Em minha cabeça um filme...
De tarde,das noites quentes;
Que em teus braços envolvidos...
Suava o amor da gente!
Ao dizer-me que tu ias...
Apenas uma frase te disse;
Que te esperaria pra sempre...
Ou enquanto eu existisse!
Mas fui me acostumando aos poucos...
Fui voltando à razão;
E vi que a vida não pode...
Ser baseada em ilusão!...
Paixão desenfreada...
Não foi o bastante pra nós...
E a saudade deu espaço;
À realidade atroz!...
E tudo volta ao normal...
São meras e lindas lembranças...
Que eu guardo em minha caixinha;
Das coisas sem relevância!!!
AUTORA: Daiane Laureano Martins Lopes
Daya...