Rara.
Óh alma pequena
que em teus braços depositei meus prantos,
florescerá teu lindo coração
Com as mais belas flores dessa terra.
Conhecerá o amor mais puro,
da mais pura estrela,
do mais puro céu.
Levará em teus olhos a luz da lua,
terá em teus lábios o mel das abelhas,
armazenará em teus pulmões o sopro dos ventos
e a brisa os acalmará.
Lembrará das mais belas palavras,
dos mais belos cânticos
e adormecerá embalado pelos anjos.
Óh alma pequena, te amarei para sempre...
(Dedicada a Erick Brian 02-11-10)