Asas da Paixão...
Se vens em forma de amor
Traga-me o perfume das flores
Dá-me asas para as minhas fantasias
Beija-me nesta perfeita alquimia
Teu nome mora em minha boca
Teu néctar guardo em meu ninho
Me entrego toda nesta paixão louca
Te amo e te dou muito carinho
Teu amor escorre pelos dedos
Em versos sentidos do desejo calado
Com palavras nossas cheias de segredos
Onde em códigos, pedes que eu fique ao teu lado
Me abraçarei às tuas asas
Juntos voaremos por céus estrelados
Renovaremos juras de amor eterno
Aterrissaremos em nuvens coloridas