meu amor meu

Meu coração esta a ponto de explodir

amar e só amar e ansiedade é muita

Rindo as vezes e outras chorando de emoção

Imaginando só chegar nesta Paraíba

A terra do sol onde esta meu amor

Jamais esquecerei este momento maravilhoso

O avião subindo do aeroporto Tom Jobim RJ

Sonho realizando como se fosse um águia azul

Encontrando meu grande amor! Meu amor meu

Te amo minha Maria que sei que não é eterno

Mas só amor só amor neste grande amor

Maria José ele veio nas estrelas e com amor

Te amo

...........Te amo

......................Te amo

.................................Deus vai fazer nos aceita

este amor veio dEle quando esperança era pouca

Ate breve minha pequenina como beija flor

mais muito ágil que conquistou com seu amor

só quero você Pois me deixou com

DEPENDÊNCIA....AGORA OS SINTOMAS; ESTA

OCASIONANDO SENSAÇÕES ALUCINANTES DE DIFÍCIL

CURA, PAIXÃO LOUCA SEM CONHECER, PALPITAÇÕES

CARDÍACAS E DIASTÓLICAS, SENSAÇÃO DE SEDUÇÃO,

OLHAR FIXO E MUITOS DESEJOS..........

Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2929851
Classificação de conteúdo: seguro