Feito assim...
Feito assim como as águas do mar
Levanto em marés os sonhos que tenho
Balanço em ondas valores que empenho
Projeto o barco num bom velejar
Feito assim como o céu em aberto
Abraço o revoar de amores perdidos
Lanço ao vento, ideais perseguidos
Alço o vôo do viver que é por certo
Feito assim como um homem que amou
Viajo aos recantos querendo encontrar
No céu em aberto ou nas águas do mar
A paixão que meus ares um dia inspirou