SER E TER
Eu não posso
Mais ficar aqui a esperar...
Quero ser
Quero ter
Quero trabalhar
Quero prosperar
Quero passear
Quero lazer
Quero amar
Quero viver
Quero ser feliz
Quero te ter
Espero que
Você também queira me ter!
Quero provar
Deste gostoso veneno
Quero descobrir
Todos os seus segredos
Do seu corpo
E dos seus beijos
Quero beber
Desta fonte
Quero viver
Este momento alucinante
Além do horizonte
Quero ser
O seu dengo
Quero ser
O seu amado
Quero desaguar
Neste mar
Sem ver
O tempo passar
Se não o tempo
Passa e eu me perco na fumaça
Antes que
Isto aconteça
E eu tenha
Que ficar sozinho sentado
A beira de um caminho
Ou na beira
Do mar ou de um rio
A ver navios.
SER E TER