”O que houve com o Amor?”

Por mais que passa o tempo,

Que eu tento controlar o meu

Destino e que eu finja não

Sentir dor, inútil!

Nada sou, a lugar nenhum

Chego sem o seu amor, pois

Aqui, bem dentro do meu

Peito bate um coração

Acelerado e cheio de dor

De amor, e o que mais me faz

Sofrer é entender que não

Sou correspondido,

Só me resta reaprender a

Viver com ausência de um

Sonho de amor e prazeres

Proporcionado, os quais

Iludi-me uma vida inteira, amor

Que pensei existir e não passou

De sonho, um doce sonho

Que se transformou num paladar

Amargo, e um novo recomeço,

Agora sem sonho, apenas lições

De uma vida real, e quem sabe;

Menos dor, desilusões.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 25/04/2011
Código do texto: T2929769