Pensamento em você
Não eu não consigo disfarçar o sentimento
Que abunda em meu peito neste momento
Não eu não consigo mais conter meu coração
Que pedi que eu toque pelo menos em tuas mãos
Não dar mais para conter a emoção ao ouvir a tua voz
A qualquer momento vou abrir o jogo e falar de nós
Vou falar-te o quanto sonho com você
E que toda a minha desejei te ter
O pensamento em você é tão forte em mim
Que há muitos anos eu não pude dar um fim
Não consigo disfarçar o meu desejo
De que há muito tempo eu quero te dar um beijo
Já tentei amordaçar o sentimento
E enganar o pensamento
Mas você está em mim
Não tem jeito, este amor não tem mais fim