PARAÍSO
Jardim de inverno para ela
Belas pétalas de margaridas
Cravos brancos e rosas
Serei para ti a preferida?
Rosas roxas cintilantes
Copos de leite como sua pele
Orquídeas se espalham pelas escadas
Dalias são as que ela mais prefere.
As delicadas Begônias amarelas
Da cobertura da janela as Gardênias
Se completam com o amor perfeito
Próximo a soleira da porta as Gerberas.
Do belo nascer do sol os Girassóis
Trepadeiras envoltos aos Jasmins amarelos
Touceiras de Alpínias vermelhas
Dentes de leões flutuam como um bailar.
Sem ao menos notar, elas faziam seus vôos.
No jardim da vidas as amáveis borboletas
Uma infinidade de cor misturando-se as flores.
A brisa lançando o perfume para longe.
Atraindo admiradores, pássaros observadores.
No meio de tanta beleza.
Dopado com o perfume
Desejei que fosse eterno
Aqueles segundos no paraíso.
Na minha mente o belo bailar
Nas minhas mãos o perfume
Na minha alma a delicadeza
No corpo um doce sonhar.