Minha dor
A noite chegou
Eu tento me levantar
Mas não consigo
Então choro
As lagrimas escorrem em minha face
E junto delas dessem toda dor e angustia
Presas e enclausuradas dentro do meu coração
Formando dentro de mim mais um obstáculo
Escondendo e formando um tijolo de desespero e loucura
Juntando ao muro de problemas que aforam escondidos
Na sepultura do meu coração
O tempo sempre o tempo
E um dos melhores médicos que existe
Para cicatrizar e concertar toda a dor que sinto [
E que escondi de mim mesmo
Assim posso dizer eu após as lagrimas
Não sentirei mais dor em meu coração