VIVO UMA PAIXÃO.

Desenho nossos caminho,

como escrevo uma poesia,

num peito que chora a dor,

uma dor de um grande amor.

Escrevo estas palavras livres,

com belas canções que vivo,

desenho suas melodias,

imaginando seu coração.

Pintado numa tela de emoção,

minha alma surge em seu corpo,

dividindo a mesma tela,

num universo em versos.

Escritos pelo meu coração,

no nosso eterno amor,

como um jardim de flores,

que floresce na primavera.

Pintado na tela de nossas vidas.

como um sonho acordado,

estou vivendo esta paixão,

que insiste em sonhar com voce.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/04/2011
Código do texto: T2929683
Classificação de conteúdo: seguro