Amor Indeciso
Vá, em direção ao horizonte distante
E tente encontrar alma que te ame mais do que eu
Se encontrar não volte
Pois serás mais feliz
Se não encontrar volte
Pois aqui, onde corre a água forte
Onde cruza o vento norte
Eu te esperarei
Se descobrires que algo te guia
Lembra-te de mim
Pois é meu amor que te consola
As noites se perceberes que algo te observa
Não temas, são meus olhos que te observam do infinito
Quando não mais resistires de saudade
E a angustia tomar conta de ti
Retorna a mim que te amo
E mesmo que vá antes de ti, amo, amo...
Quando chegar e não me encontrar
Saberás que não terás o meu sorriso
Pois eu terei partido
E não mais retornarei
Pois enfim, terei morrido de espera
E você saberá
Só você saberá
Que sempre te amei
Mas não enchegaste isso
E por isso...
Morrir!