NOSSO AMOR É CIÊNCIA
Substâncias comunicam-se nas invisibilidades ocultas
Reações internas um tanto astutas perfazem um traçado de junção
Numa ebulição de átomos que se acham em sincrônicas permutas
É a Química das disputas entre dois corações tornando o amor campeão!
A velocidade média desse bem querer percorre anos-luz além do espaço
Quando esse embaraço me alcança sinto que perco meu referencial
Um movimento bidimensional de uma aceleração que nunca disfarço
É a Física de um laço, com geografia humana e endereço sideral!
Nos teoremas explícitos há desvarios claramente cartesianos
Formando equações de atos insanos, erigindo torres de somas
Corpos adicionados a camas, aritméticos clandestinos planos
É a Matemática dos nossos cotidianos e suas geométricas chamas!
A construção de uma nova ética, sob a estética de revoluciuonária filosofia
Cuja ideologia é ser passado vivo de um presente sem memória
O nosso amor é uma glória que subsiste de sua própria sabedoria
É amor quer nem a ciência explicaria e certamente faz História!
***************************************************** Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor