Hoje...
Hoje sem querer... pensei em você...
Passeios... sorrisos... quanto mel...
O mundo era todo nosso...
O carinho tão verdadeiro... tão puro...
O parque florido... povoado de sorrisos...
Sua mão conduzindo a minha...
E o longo beijo que se adivinha...
Revi seu rosto bonito e sereno...
Tanto encantamento...
Que acreditei... ser realidade...
Esse momento...
Mary Trujillo
08.01.2005
Respeite os direitos autorais