Palavras 0328 - Um dia parei!
Parei as horas depois do dia,
as palavras depois do não,
as caminhadas até aquele corpo,
fechei o sol que me mantinha aquecido,
deixei ausente todos os carinhos
e mesmo assim continuo perdido.
Não admito nada, não direi nada,
quero seguir minha vida
ou no que ela me levar até o depois,
o desamor me deixou endurecido,
avesso aos descuidos,
nas intenções o sentir foi corrompido.
Guardei as alegrias mais coloridas,
fiz uma primavera e reservei,
se ela vier, prometo,
deixarei o calor tomar conta,
apagarei o que escrevi mais acima,
duro é conter a ansiedade que afronta.
Confesso-me perdido e muito confuso,
admito uma pequena teimosia,
mas, de tudo tenho uma vida pra dar,
um passo pra não seguir a fantasia...
Um dia parei as horas e recomecei,
cada pedaço do amor até a vida repetir.
25/04/2011