Palavras 0327 - Corpo

O corpo é uma estrada que tem vida,

donde caminhamos pensamentos,

de cima abaixo desenhamos trilhas,

fazemos destinos em cada curva,

planejamos o amanhã e o prazer de agora.

A pele é manto que ora agasalha, ora queima,

jorrando respostas por seus poros

como se fossem minas ao longo do caminho,

mostrando espontaneamente os sentidos

que floresce ao longo de cada toque.

Não tenho como desviar os olhos das curvas,

onde escondo desejos e procuro pecados,

rabiscando sonhos com saliva quente,

deslizando as mãos como se a cobrisse com sol,

uma chama boa que ilumina as fantasias.

Os caminhos têm maciez, brilho, luz e gostos,

montes pontiagudos que provocam escaladas,

sabores que exalam perfumes ao aguçá-lo,

fazendo seguir estradas secretas e a um

acesso inundado de fluidos que indica o limite.

No fim do trajeto, fontes jorram prazeres,

líquidos lambuzam o caminho e o caminhante,

por algum tempo o mundo para, falta o ar,

o sangue corre rápido todas as curvas e trilhas,

aceitando o fim, lento recolho-me satisfeito.

25/04/2011