POR INTEIRO
O Homem representa a
tormenta,
Chora e blasfema
ao encontro
da lua sem tumulo,
que balançava;
delápracádecápralá.
Via angustiada e fatal.
Na eternidade
escondido
entro
sem ruído,
para provar
dos seus beijos.
E ao cume da
Flor,
pela ternura lhe provarei
por inteira em meus labios caidos.!e andar.