"Pensamentos meus'

Tão vagos,distantes

Pensamentos se confundem

Minha vida também

Loucura,absurdo

Tanta gente nesse mundo

E eu não quero ninguém

Procuro meus passos

Um caminho onde eu possa descansar

Estou presa em teu laço

E hoje faço qualquer coisa pra deixar de te amar

Amar você

Meu bem-querer

Mal-me-quer

E mal veio me fazer

São tantas,infinitas

As lembranças me atormentam

Eu preciso dormir

Tortura constante

Essa cidade é tão grande

E eu não sei pra onde ir

Procuro meu espaço

Alguma coisa que me faça renascer

Estou perdida,não me acho

Faço nada,faço tudo para esquecer você

Esquecer você

Meu bem-querer

Mal-me-quer

E mal veio me fazer.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2929444