"Você"

Ser poderoso

Domina meus gestos

Meus pensamentos

Está do lado de fora

Está aqui dentro

Sempre submisso

Hospeda-se em meu coração

Deixa dor,deixa desejo

Deixa tudo,menos um beijo

Provoca em mim uma vontade louca de correr

Gritar e mostrar ao mundo

Que o amor existe

O amor existe em mim

E age como um vulcão

Prestes a explodir

Explosão de amor

Amor de verão

De inverno...

Amor que é céu e inferno

Dor,medo

Medo de te perder

Perder esses olhos de vista

E ter que viver sem teu sorriso

Porém,sei que vivo em você

Sou tatuagem no seu corpo

Um poema na camiseta

Que faz parte da sua leitura.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 25/04/2011
Código do texto: T2929430