Dia, noite e vida - 06/04/06 ás 13:57

Dia,que desperta mal.

Dia, igual.

Dia, disfuncional.

Dia.

Noite, que escurece normal.

Noite, igual.

Noite, memorial.

Noite.

Você, está.

Em cada tempo meu.

Natural.

Você, igual.

Você, especial.

Sol, que brilha mais.

Sol, astro.

Sol, soberano.

Sol, que me aquece.

Vida, que vive mal.

Vida, igual.

Vida de poeta anônimo.

Que quer brilhar.

Feito estrelas, que no céu vivem a morar.

Se acender, todas as noites que vier a escurecer.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 25/04/2011
Código do texto: T2929428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.